?

Log in

Previous 30 | Next 30

Feb. 3rd, 2012

Рекламный ролик косметического средства

Рекламный ролик косметического препарата Meso-Wharton P199 доктора Бориса Петриковского.

Jan. 26th, 2012

25

25 - это замечательный возраст! Ты отчаянно молода, красива и полна энергии. Ты сформировалась, перед тобой вся жизнь, а мир лежит у твоих ног. Рядом - любимый человек и близкие тебе люди. Этот день - первый настоящий юбилей - хочется провести блистательно и запомнить его таким.
И мы - группа волшебников - видеограф Владимир Никитин, праздничное агентство Колибри и монтажер Лаура Бекова - можем помочь тебе превратить твои 25 в настоящее событие. С днем рождения!

Jan. 24th, 2012

Love Story в Доминикане

Этот альбом - так сказать попутный продукт моей командировки в январе 2012 года в Доминикану. DJ White (в миру - Александр Герасимов) пригласил меня сделать ему с его избранницей предсвадебный клип. Ну а поскольку я снимал его на фотики, то чего бы собственно и не сделать заодно несколько фотографий? Вот и сделал.

Photobucket

http://s1240.photobucket.com/albums/gg482/studioprim/Love%20Story%20in%20Dominicana/

Dec. 7th, 2011

Танцы. Кубок мэра Москвы 2011

Репортажный взгляд на важное событие в жизни Ирины.
Снимать танцы забавно и прикольно. Когда в первый раз. Первые два часа этого первого раза. Будоражит атмосфера, женщины в перьях и все такое. Потом, когда звучит фраза "...на паркет приглашается сто шестьдесят пятый заход..." приходит первое понимание, что перед тобой не только феерия праздника, но и тяжелая работа участников, и глубинная драматургия соревнования. да я помимо поставленной задачи "снять все танцы в полный рост" стал охотиться за участниками действия. В этом клипе мы постарались передать эмоции участников, зрителей и судей кубка мэра Москвы 2011 года. Монтаж - Константин Кветкин.

Nov. 16th, 2011

Ваня-Fashion

Работа моего постоянного партнера Ивана Смирнова в fashion-индустрии на разных площадках. Монтаж - Лаура Бекова.
Здесь мы поснимались на 30-м этаже строящегося небоскреба, в яхт-клубе ПИРогово и немного в Тоскане, в Форте дей Марми. Монтаж - Лаура Бекова.

Aug. 20th, 2011

Солнце

Солнце в глазах, солнце в улыбках, солнце в кронах высоченных сосен над Forte dei Marmi. В этот солнечный день девочке Лере исполнилось 2 года. Пользуясь таким замечательным поводом, дети с радостью устроили праздничную вакханалию, а у взрослых были свои тихие радости. Монтаж -Евгений Соловей

May. 28th, 2011

Свадьба в дождливый день

Было холодно и дождливо. Промозглый серый день. Для всей Москвы, но не для Тани и Андрея, чьи глаза светились счастьем. Мы вместе прятались от непогоды в крытых мостах и ресторанах, везде, откуда нас не выгоняли, и делали вместе нашу собственную погоду.

May. 1st, 2011

Выписка Кати

Прошло три года с того дня, как я работал видеооператором на свадьбе Тимура и Юли. Теперь их стало трое. Перед Вами отрывок из 15-минутного ролика о выписке Кати из роддома. Как и все непродолжительные проекты за последний год, я снял его на фотокамеру Canon EOS 5D mark II. Простая - классическая - манера монтажа обеспечила небольшой бюджет.

Apr. 20th, 2011

Tim Big Family

Ролик для начинающего музыканта Tim Big Family. Делая ролики для тех, кто начинает свою музыкальную карьеру, всегда сталкиваешься с проблемой бюджета. Рельсы, краны и камеры RED делают цену продукта практически неперевариваемой для заказчика. Поэтому в проекте "Чистое небо" съемочная группа придумала несколько хитрых и несложных в реализации приемов для достижения нужных визуальных эффектов. А потом, конечно, гуру монтажной науки долго ночевал в After Effects. Съёмка на фотокамеру Canon EOS 5D mark II.

Mar. 25th, 2011

Яр. Классический фильм против клип-фильма

Предлагаю на ваш выбор тот же самый эпизод свадьбы Наташи и Алексея (http://studioprim.livejournal.com/14387.html), сделанный на этот раз в форме классического фильма. Для тех, кто любит подробно. Кстати, значительной дешевле на этапе монтажа.

Mar. 24th, 2011

Яр. Клип-фильм против классического фильма

Слава и Наташа заказали у меня оба фильма: клип-фильм на 15 минут и классический фильм около часа длиной. Вот и появилась возможность дать вам представление о разнице между жанрами. Одна и та же часть свадебного дня в разной подаче. Сегодня - клип-фильм!

Mar. 11th, 2011

Первый день рождения

Вашему ребёнку уже исполнился годик, и Вы решили отметить это событие в ресторане. Проблема состоит в том, что Вы пригласили видеооператора, и чтобы было красиво, а Ваше событие проходит в режиме "хорошие люди посидят-посидят да и выпьют". Неужели из этого можно сделать что-то симпатичное? Давайте посмотрим.

Mar. 10th, 2011

Хиппи

Дресс-код, хэндз-ап и блэк-аут. Очень стильно, очень зажигательно, и практически ничего не видать без накамерного света. Вечеринка проходила в ресторане Лалуна, в интерьере с весьма неярким освещением. Совершенно замечательная тусовка встречается ежегодно по случаю дня Святого Валентина и сама себя развлекает. В этот раз Нина - душа и мотор компании - задала тему Хиппи. Передо мной встала задача передать атмосферу непринужденного общения, не вторгаясь в эмоциональный настрой и не раздражая гостей лампой камеры. Поэтому я решил внимать видео не на видеокамеру, а на фотоаппараты Canon EOS 5D mk II и EOS 7D. Вместе со светосильными объемктивами это дало мне возможность снимать в полумраке без потери качества.
Видеорепортаж, снятый на фотик - спросите у специалистов, что это за ужас такой. Но задача стоила усилий. Предлагаю вашему вниманию отрывок из клип-фильма Хиппи.

Feb. 21st, 2011

Назрин

Свадебное утро весёлой девушки Назрин и её избранника

Jan. 23rd, 2011

Рыжая

Рыжая. Так звали подругу невесты. Так звали её все на свадьбе. Не успел узнать почему. Это она на заставке слева. Но Рыжая была темпом и настроением свадьбы. Таким третьим главным героем. В этот раз я немного отошел от привычного микс-решения: классический фильм плюс два-три клиповых блока. Получился хороший настроенческий клип перед банкетом. И Рыжая.

Dec. 3rd, 2010

Вальс

Постановочный танец - очень важно. Очень. И ответственно. Избранник Лены убедился в этом факте утром свадебного дня со всей определенностью. Молодожены репетировали его у себя дома раз пятнадцать сразу же после мейкапа. И даже, по-моему, до него. Но зато как классно получилось-то! Лёгкость и стремительность вальса просто покорила гостей на вечернем торжестве. Один из клипов, вошедший в отрывок клип-фильма студии Премьер - это гимн упорству в достижении желаемого результата.

Aug. 13th, 2010

Предсвадебное слайд-шоу Татьяны

Хороший вариант для оформления банкета в день свадьбы. Ряд плазм, транслирующих ролик в фуршетной зоне, задаст качественный уровень торжества. Красивая сложная графика делает работу фотографа завораживающей. В этот раз я подготовил слайд-шоу только для невесты. Хотя как правило молодожены заказывают параллельно два слайд-шоу - о каждом из них. Для женихов, кстати, стиль "So Boxy" имеет свой вариант оформления - торжественно-черный.

Jul. 22nd, 2010

Когда женятся организаторы свадеб. Клип-фильм.

Мои постоянные партнеры-организаторы торжеств пригласили отснять очередную свадьбу. Назначили время, место - отель Золотое кольцо. Какие-то Коля и Света. Странно, что не дают телефонов молодоженов - подумал я. И лишь когда дверь в номер открылась, а там оба организатора радостные, в халатах и с шампанским, я понял - прикол. Женятся они сами. "Ага" - подумал я - "они первые начали". И понеслось. Студия Премьер представляет свадебный фильм-прикол.

Jul. 12th, 2010

Анна и Карло

Клип-фильм о венчании Анны и Карло был задуман как яркая альтернатива классическому фильму. У нас так и получилось: комплект из двух дисков - часовой классический фильм и клип-фильм длиной 15 минут.
В этой части, которая посвящена банкету в ресторане "Ритц", соседствуют динамичные и романтические монтажные решения.

Jul. 11th, 2010

Мегафон. Корпоративный ролик

Компания Мегафон устроила праздничное мероприятие для своих сотрудников. Перед студией Премьер поставили задачу изготовить фильм и ролик на три минуты, отражающие это событие. Вот этот трехминутный ролик я и предлагаю вашему вниманию.

Jul. 9th, 2010

Маврикий

Ежегодная конференция компании Ланит на острове Маврикий. В этот раз я использовал для видеосъемки фотокамеру Canon EOS 5D mk II. Использование такой матрицы со значительно большим, чем у видеокамеры физическим размером дало великолепную глубину цвета и увеличило зоны размытости, то есть сделало картинку киношной. Фильм о конференции получился настроенческим, пропитанным впечатлениями от красивого острова и замечательных людей.

May. 30th, 2010

Николино. Семейная съемка

Они снова выросли. Еще на год. А может и больше. И скоро опять изменятся, не будут такими долго. Они - ваши дети. Так хочется запомнить их вот в этом возрасте, их голос, образ.
Предлагаю вашему вниманию детскую съемку - полдня, проведенных мной и моим постоянным партнером Иваном Смирновым в семье наших заказчиков.

Apr. 28th, 2010

Белладжио. Отрывок из свадебного клип-фильма

Яркая Ирина, немного смущенный свадебным хороводом Арсений. Свадебный день переживает свой апогей - торжество в ресторане Белладжио. Режиссер монтажа Лаура представляет ресторанную часть праздника клиповыми средствами, где маленькие кусочки картинки складываются в монтажную мозаику, образуя цепочку клипов длиной в четверть часа. Смотрим отрывок из клип-фильма?

Mar. 27th, 2010

Царицино. Классический фильм

Кате и Алексею повезло. Они решили выбрать для своего бракосочетания Царицынский ЗАГС Москвы. А с 2009 года это учреждение располагается в Оперном доме музея-заповедника Царицыно. Так вот, это единственное место в Москве, в котором работники ЗАГСа потрясли нас с фотографом своим ответом на привычный наш вопрос при входе в зал торжественных церемоний: "где нам можно встать?". Глядя нам в глаза, ведущий церемонии улыбнулся и сказал: "Где вам больше нравится". Шок, ступор, фантастика. Мы действительно вели съемку с любых мест, которые нам приглянулись, и не стали объектом ненависти со стороны персонала. И, разумеется, сделали работу красиво. Кате с Алексеем понравилось. Давайте посмотрим на отрывок из классического фильма. Эпизод как раз с ЗАГСом.

ХХХХ. День рождения в ночном клубе

Свой двадцатый день рождения Андрей встретил с семьей и друзьями в клубе ХХХХ.
Кульминацией вечера стало премьерное выступление группы "Обратный отсчет", детище Андрея. А до и после концерта была обычная клубная тусовка. Полумрак, множество хаотичных движений, жестов, взглядов, реплик. Как передать такую атмосферу в видеофильме? По-моему, есть единственный способ - сделать клиповый ролик. Мы так и поступили.

Mar. 1st, 2010

Пахлава. Куда деваться в холодный и дождливый день?

Холодно и сыро. С неба валится что-то непотребное, под ногами хлюпает. Куда деваться в такой день, когда у тебя именно сегодня происходит свадьба? Мосты крытые - Андреевский и Багратион. Всё. Нету больше в Москве общедоступных мест для постановочной съемки зимой. Ну в ГУМ ещё пускают пока что. За все остальное надо платить. Наши молодые решили заплатить. И пошли в музей мебели, который возле Таганки. Смотрим кусочек из классического фильма.

Feb. 13th, 2010

Ромео и Джульетта. Микс-фильм

Ромео и Джульетта. Это потому что Рома и Юля. Замечательные позитивные ребята, у которых в глазах искрится любовь. В этот день искрились и блики на лакированных боках лимузинов, и пузырьки в бокалах шампанского. И вообще, настроение было распрекрасным. Вот невеста Юля и захотела сделать из такого вот своего распрекрасного настроения расчудесный фильм. И тут же стала перед сложным выбором прямо у меня в студии. Ей очень понравился клиповый монтаж, но еще больше ей захотелось иметь подробный фильм. В таких ситуациях я традиционно предлагаю два решения. Первое - это клип-фильм на 15 минут, в комплект к которому идет исходный материал видеосъемки для подробного просмотра. Второе решение - сделать классический фильм, в который встроить два-три клиповых эпизода. Мы в студии Премьер называем это микс-фильм. Второй вариант Юлю устроил. А вчера она дала мне разрешение на публикацию эпизода из своего фильма. Смотрим?

Feb. 3rd, 2010

Евгений Соловей

The Russian Tech Tour

Корпоративный ролик, решенный в репортажной манере. Серия встреч зарубежный инвесторов с российскими предпринимателями. Съемка в Москве проводилась студией Премьер. Съемку в Казани и Омске предоставили местные видеооператоры для монтажа в нашей студии. Вот эти съемки в регионах были произведены с иным соотношением сторон кадра, что, впрочем, не помешало монтажерам студии Премьер поправить ситуацию.

Feb. 1st, 2010

Лаура Бекова

Школа. Фильм о фильме

Сделать фильм о дружном выпускном классе - это здорово! Но не менее здорово сделать фильм о фильме. Тут такая история. Молодой режиссер Элла Строганова по просьбе родителей одного из выпускных классов Москвы сделала короткометражный фильм, в котором школьники играют себя самих вместе с профессиональными актерами. А родители обратились в студию Премьер, предложив из рабочих материалов подготовки к съемке сделать ролик, который завершил бы шикарный комплект из фильма Эллы, двух наших фильмов о последнем звонке и выпускном вечере. Ну, мы и сделали...

Jan. 28th, 2010

Лаура Бекова

Сказка. Ролик для корпоративного праздника

Отличная идея для корпоративного мероприятия - видеоролик для трансляции в зале. Официальный или неформальный - люди всегда тепло принимают тему, для них близкую и понятную. Сегодня предлагаю вашему вниманию часть ролика, сделанного для торговой компании в жанре буффонады. Выпуклые образы, узнаваемые ситуации обеспечили присутствующим на корпоративном празднике хорошее настроение.

Previous 30 | Next 30

February 2016

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829     

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com